Ветра над просторами воют

Сергей Новиков 16
Ветра над просторами воют
И гнутся устало кусты
В холодном унылом покое
Безжизненно тают черты

Тоска ледяная клубится
Над сонной землёю висит
Да вечер несмело ложится
И мраком безмолвно сквозит