Запорошит-заворошит

Татьяна Золотова 4
Запорошит,запорошит
Зима уж на дворе.
Память вновь заворошит
В укромном уголке.

Заворошит,заворошит
Мне это не к чему.
Напоминанье о тебе
Помнить?Не хочу!

Память-ты не вороши
Пусть наметет сугроб.
Уголок запороши
Забуду о былом.