Художник

Катерина Перникова Артновская
Свои картины пишет он,
Слегка касаясь кистью
Возможно, он сейчас влюблен
И в нем источник жизни,
Кипит энергия огня,
Все пламя ее ярче
Теплом на линии холста
Рассвет прольется в Карчи...
Cote  d'Azur неповторим
В его движеньях кистью,
Он восстановит прежний Рим,
Наполнив его жизнью...

Возможно, он сейчас грустит,
В его картинах осень,
И ветви вавилонских ив
Небрежно в воду бросит,
Согреет руки у огня
И вновь душе теплее,
Бразильской музыкой пленя
Вмиг оживит аллеи,
Там палисандр Rosewood,
Играет море красок,
Он открывает Hollywood
Без надобности масок...

Возможно,видел ты его,
Не можешь вспомнить... где-то,
Когда он ветром перемен
Принес в долину лето,
В горах высоких облака
Укрыли все вершины,
Порой, в небрежности рука
Открыла жизнь картины...
Всегда талант в одном един,
Неважно кто и где ты,
Он душу видит средь картин
Одной большой планеты...