куба без ритма

Электра Силина
Мусор, грязь, на тротуаре ямы
Булочные, очереди и пустые магазины
Вместо здрасти крепко жмурятся
Старички делают зарядку в парках
Вся Гавана сплошной парад ретро автомобилей
Жигули, Камазы, Москвичи
Нечего купить, однообразие и скука
Очень дешевый транспорт
Очень дорогое такси
Все дома сдают в аренду
Собаки милы, ухожены смотрят в глаза с понимающим видом
Местные девушки носят вызывающие сетчатые колготки
В моде пирсинг носа
Очень хорошие белые зубы
Дети скорее счастливы чем не счастливы
Фраза where are you from означает дай денег
Иногда невозможно купить воды
Но всегда и везде можно купить ром
Заброшенные парки и стадионы
На фабрике сигар курят сигареты
Билет в музей продается только в отеле
Рассвет поздно и неожиданно
Нет сумерек всегда свет полуденной яркости
Талантливо обсчитывают везде