Без тебя

Ольга Иванова 64
А город без тебя пустой, холодный, и даже ветер злее стал.
Он кружится над городом и, поднимая листья, мешает нашей встрече.
Но я назло ему отправлю солнца луч.
Он из моей души летит к тебе  и прямо в сердце.
Его согреет и напомнит обо мне.
Я не могу в эти моменты быть с тобою рядом, ты не зовешь меня.
Но мне никто не в силах запретить тебя любить.
Я буду ждать тебя мой милый.


Я буду ждать твоих звонков.
Мне важно голос твой услышать.
Тогда все сразу же меняется вокруг.
И мир становится другим, теплей и ближе.
Ведь в нем есть ты, мой милый человек, к которому я рвусь всем сердцем.
И я хочу все время рядом быть.
Общение с тобой приносит радость.
Я буду ждать твоих звонков, в руках сжимая телефона трубку.
И вихрь моих чувств летит к тебе.
Его ты непременно ощутишь.
И наберешь мой номер, я тебе отвечу: «Здравствуй, милый, я так рада тебя слышать!»
О.И.