Октябрь...

Валентина Абаимова
ОКТЯБРЬ...
Смирилось сердце.
И одело седину в роскошную корону...
Лишь шорох листьев,
Падающих с кроны...
Не замечаем,
Что идём по золоту живому....
Как в сказке,-
Ходим в волшебстве природы...
Прощаемся с ней грустно ,-
На полгода...
6.10.2016г

(Музыкальный фон- П.Панин "Октябрь")