Сколько времени уходит

Бевлан
Сколько времени уходит
На создание стиха!
Только нАчал писать вроде
А уже болят бока

Засиделся за тетрадкой,
Поизмазал скатерть всю,
Участь пишущих несладка
Как в пруду жизнь карасю

Да ещё тут критиканы
Пишут гадости свои,
Облажу своим их- баном!
Пусть повоют от тоски

Оттого что я сорвался
Как тот, помните! карась,
Я сейчас заулыбался
Что атака сорвалась!

...Я пишу стихи со смыслом,
Мне хорей тут не к чему,
Ваши правила как дышло
Бьют по месту одному

Душу, сердце в них затрону
Ударение забыв,
И они в любви утонут
Ваши правила все смыв