2007-2010 Мне снова хочется туда...

Марсианский Говорящий Крыжовник
Мне снова хочется туда,
Где солнце просыпается,
Где счастье летнего дождя
По сопкам разливается.
Ищу на Тихом берегу
Крупицы янтаря
А на Охотском я смотрю
Тускнеет как заря.
Как лес приветствует тебя
У речки у Аюшки,
И наполняют грудь ветра
На скалах на Лягушке.
Мне снова хочется туда,
Где в мелких городах
Большая, светлая мечта
Горит в людских сердцах.
Мне хочется туда до слёз,
Когда грущу один.
Домой, в обитель детских грёз…
На остров Сахалин!