Поэту

Кононов Иван Александрович
Я хочу обрушить потолок небесный,
Чтоб горело пламя над холодной бездной,
Чтоб я бил в сердца сей молнией словесной,
Жизнь моя была во веки всем известной!

Бей, поэт, как Посейдон речной волной!
Ныне голубень воспета будет вновь!
"Кем?", - ты спросишь, мой ответ:"Тобой!".
Ты им принесёшь, забытое - любовь!

Все мечты пусть станут явью!
Ты, забудь про боль своей весны!
Знаю я, что нас прославлю
Именем любви и красоты!