Буду знать породы собак. Овчарка

Алёна Раннева
ОВЧАРКА – самый верный друг,
Имеет множество заслуг.
С ней смело можно в бой пойти –
Бойца надёжней не найти.
Красива очень и умна,
И сразу след возьмёт она.


СЛУЖЕБНЫЕ СОБАКИ