Магнитики

Фаина Фанни
Я была в Париже, Риме, Венеции, Афинах, Дубае...но на моём холодильнике магнитики из Архипо-Осиповки, Тамани, Ярославля, Тулы, потому что я не покупаю магнитики, их мне дарят знакомые.