Любовь как сон

Виктор Волжский
Ты мне приснилась Музой наяву.
Куда ты делась дальше не пойму.
Блеснули глазки  яркой синевой.
Я грешен был и ты ушла домой.

Тебя, мой свет, увидел раз.
Пошёл с тех пор любви рассказ.
Я ожил, бросил жизнь греха,
В любви признался на века.

Но в сердце рана у тебя болит.
Там камень лжи чужой разбит.
Людей любовь тебе претит.
Душа себе покою дать велит.

Теперь болит в любви моя душа.
Сердечко, как же Соня хороша.
Твои глаза, фиалок ярких море.
Кораллы губок недоступны - горе.

Моя любовь свела меня с ума.
Хожу я пьяный словно без вина.
Моя принцесса взглядом всё велишь.
Даже когда со мною мало говоришь.

Твои слова законом стали для меня.
Лишь бы мне зреть тебя любимая моя.
Кудесница, душа твоя очень чиста.
Готов на всё. Пусть говорят твои уста.

Я получил любовь похожую на сон.
Судьбы суровый принял приговор.
Я жду всё время, но не прошу ответ.
Лишь по тому, что скажешь его:"Нет"