Мои стихи - снопы

Подзоров Роман Борисович
Мои стихи - снопы, с полей души на суд толпы.
Добро верши, мне сердце говорит, и я ему служу, покуда жив.
Кормя других тем, что взрастил, ты самолюбие не ублажишь.
Смиренно голову склони, а время завершит...

Покуда ангела перо с тобой, жизнь не покажется пустой!
Одной ногой в песок, другой в морскую соль,
Ты отделяешь горизонт душевного тепла и горьких слёз.
В мир зачерствевший свет свой принесешь.

Не требуй больше, ведь итак бескрайне поле, всё твоё.
Подвластно воле, лишь в свободный отпусти её полет.
Да не удержит тебя гнет цепей, что сам себе ты сплел,
Да будет урожай богат из слов твой, уходя в народ.

R.P. 06//10//2016