Ореол

Игнат Мартынов
"Я не писал три дня, и ты пропала...
Всегда чего-то ждём. ..конца или начала"
************

Не дождалась.....
В отчаянье не впала...
И, может быть,  уже в который раз
В полунадежде  сердце  прошептало:
Всё к лучшему - порыв давно угас.
Рельеф  симпатий  наспех заутюжен. 
Пылит над ним лишь вежливости долг.
И греет мысль - никем не обнаружен,
Сгоревший в одночасье ореол.