Церковь Перекрёсток

Артем Перевощиков
жизнь это перекрёсток ,
перекрёсток мама, перекрёсток
перекрёсток мама.


жизнь Это перекрёсток ,
перекрёсток мама, перекрёсток
перекрёсток мама.

жизнь это перекрёсток ,
перекрёсток мама,
жизнь это перекрёсток ,
перекрёсток мама.


Салам всем кто в Бога верит .
Тем кто в церкви не был .
И о счастье бредит .

 Одесса окно без рамы
Люди по проводам льются как ток
Много районов у Одессы мамы
 У всех  свой перекрёсток ...

Салам всем кто в маршрутке едит
Кто за границей был .
Тем кто на зоне арестантов греет .
И тем кто еды нарыл.
    

Назад через дорогу мёртвые друзья и боль .
Рядом море Солнце ,десять метров пешком
Лузановка как цветной, Некрополь
Но тут есть жизнь над одним перекрестком,

Бог у всех играет или на нервах или главную роль.
На кавота лавина или в низ как снежный ком .
Но без Бога ты не сахар и тем более не соль
Бог за перекрестком за перекрестком ..

.
жизнь это перекрёсток ,
перекрёсток мама, перекрёсток
перекрёсток мама.


жизнь Это перекрёсток ,
перекрёсток мама, перекрёсток
перекрёсток мама.


жизнь перекрёсток ,
перекрёсток мама, перекрёсток
перекрёсток мама

Она в плаще косила отбивая по красной крышке бит
Она высасывает из людей кровь как сок ,(выпивая кому в шею а каму в бок)2
Но есть Тот Кторый её убил а не был убит .
И Он поставил здесь церковь .перекрёсток..

Салам всем кто не под Солнцем лежит
Кто когда то здесь жил
Всем тем кто по облакам бежит
И Небом дорожил....


жизнь это перекрёсток ,
перекрёсток мама, перекрёсток
перекрёсток мама.


жизнь Это перекрёсток ,
перекрёсток мама, перекрёсток
перекрёсток мама.


жизнь перекрёсток ,
перекрёсток мама, перекрёсток
перекрёсток мама