Фантазёр

Натали Моргунова
Мама мальчика ругает:
«Вань, обманывать нельзя!»
Он, конечно, это знает,
Но ругает мама зря.

Не летал он на тарелке,
И не видел, может, Марс.
Ну, приврал чуть-чуть Анжелке,
Удивил немного  класс.

Будет скучно жить на свете,
Если правду говорить.
Не обманывают дети,
Они в сказках могут жить.

Небылицы, как страницы
Детских сказок, не обман.
У фантазий нет границы,
Их безбрежный океан.