И Бог, и Сатана

Виктор Санж
                "Я сам себе и Бог и Сатана"
                (Чевердин Александр)

                Печаль твоя, Бог, явно всем видна,
                Коль ты себе и Бог, и Сатана,
                Но, думаю, в пророчестве твоём
                Стихи твои заглянут в каждый дом,
                Если ты тоску-печаль
                Изменишь на карнавал.

                Как Бог-творец ты торжествуй,
                А Сатана...
                Служить шутом...
                Пусть будет у тебя!?