Высоцкий жив Владимир зажигает 589-6 Коварная слав

Микола-Стихоплёт
Посвящается Виталию Кличко

       Коварная слава
               
          Вратарь
Да, сегодня он в ударе, не иначе…334-1

Вновь гонг – бой с новой силой начинается,      
Витёк ИДЁТ в атаку, словно шальной –               
В победе он своей не сомневается –               
У Витька сегодня боевой настрой!               

«Виталий, бить так совсем БЕСЧЕЛОВЕЧНО», –         
Негр в клинче задыхаясь Витьке говорит, –               
«Я же чемпионом должен стать НАВЕЧНО –               
Я тебя хочу сегодня победить!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует