Опус 26693. Читая Пастернака

Вячеслав Цыбулько
26693---21:45, 06.10.16, читая Пастернака.
Любовью не тронуть сердец…
Пытался, а всё же… распяли.
Печальный конец? Не конец!
Две тысячи лет, а… в начале…
Любовью не тронуть сердец?..