царство морфея

Досифея Светлая
Мир чудотворный нерукотворный
данный мне на века
чтобы скорее вы возвратились сюда
вместе найдем мы вновь все ответы
и на край света по среди лета
я жду тебя как всегда
царство твое есть мечта
все что хотела всегда
разумом своим познать
и тебя другом назвать
мой дорогой Морфей
лучший из друзей!