Увы, незнакомка, не сошлись...

Илья Грешник
Ночная пара. Незнакомка,
Давай пройдемся мы вдвоем,
О чем-то говоря не громко,
Ведь завтра в никуда уйдем.
Сотрет все память разговоры
И ты растаешь в той ночи,
Что не дарила даже споров
И я исчезну. Не кричи!
Нет, ты умна, вполне красива,
Играешь русою косой,
Но не цепляет взгляд игривый,
Как быть могло бы, но с другой!
И нет во взгляде честной страсти
И чувств открытых не нашли,
И мы, как карты разной масти,
Судьбе как в прикуп отошли.
Нет той вины, судьба-злодейка
Играет в игры наугад
И сводит нас здесь на скамейке,
Что осенью укроет сад.
Зачем? Не вижу в целом смысла
Тебе, подруга объяснять -
Мы разные с тобою числа
Мы продолжаем вновь летать...