убийство

Тян Ника
Можно ли вылить всю боль в стихе?
Я попытаюсь донести только суть,
Все равно жизнь уже вряд ли можно вернуть.
Любовь -это боль, говорили люди,
Когда-нибудь сердце твоё осудят,
Раскромсают к чертям и забудут.
Любовь возможно убить,но воспоминания живы,
Они прекрасны,но,к сожалению, очень льстивы.
Они убивают тебя изнутри , посмотри на себя , кто же есть ты ?