Опус 26694. Читая Пастернака

Вячеслав Цыбулько
26694---21:50, 06.10.16, читая Пастернака.
Нет, рубище – не… крутизна.
Их одевают, чтобы
Прочувствовал ты и познал…
Любовь… людскую злобу…
А рубище – не крутизна.