Вновь озарила звезда этот потухший мир

Анна Першакова
                1.
Вновь озарила звезда
Этот потухший мир,
Рядом твои глаза
И мое отражение в них.

        Припев:
Я на твоём веку,
Ты на моём пути.
Рядом твоё плечо,
Мне без тебя не дойти.

                2.
Много было тревог,
Много было потерь.
Жили каждый как мог,
Так не хочу теперь.
            
        Припев:
Я на твоём веку,
Ты на моём пути.
Рядом моё плечо,
Тебе без меня не дойти.

                3.
Не зря в темноте наших  чувств
Долго искали мы
То, что крепче оков,
То, что сильнее любви.
            
        Припев:
Я на твоём веку,
Ты на моём пути.
По жизни, к плечу плечо,
Вместе будем идти.