Воин

Волкова Ева
Мне будет скоро 32,
Тебе в тот год должно быть 40.
Я не забуду никогда, как ты когда-то был мне дорог.

Хочу уехать в никуда, хочу пропасть исчезнуть, сгинуть!
Хочу не видеть никогда, как навсегда уснешь один в квартире.
Хочу не знать издалека, что кончились твои мученья.
Что воин славу обретя, на сотни лет уйдет в забвенье.