Оттуда!!

Виктор Толстов
              Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2016/10/05/6713

                Откуда взялись люди:
                Холопы, короли?!
                Их может быть на блюде
                На Землю завезли?
                ............................          
                На все эти вопросы
                Ответов не найти.
                Скорей всего матросы -
                Шалили по пути!
___________________________________________________
р е ц е н з и я :

Коль сам не раскумекал,
отвечу на вопрос,
кто всех нас человеков
на этот свет принёс:
инопланетный малый
макаке засадил,
она и нарожала
тут всяческих чудил.