Особый знак имеет сила слова...

Лариса-Анна Преображенская
Никак нельзя, чтобы погибла вера
В то Светлое, что нам дарует Бог.
Мы будем сохранять достойные манеры,
Чтоб уберечь любимых от боли и тревог.

Особый знак имеет сила СЛОВА
Его нельзя нам ветру подарить
Я за свое ответ держать всегда готова..
И я стараюсь ПРАВДОЙ дорожить.

Унизить словом ближнего нельзя.
Убить как из нагана наповал
Слова порою яд, а иногда друзья
Нельзя.стереть ту жизнь,что Бог нам даровал.

Да что убить, обидеть невозможно.
Для этого с душой надо дружить.
И даже про себя шептать их осторожно,
Чтоб сердцу чуткому никак не навредить.

Мне дорог человек,правдивостью богатый.
За ним пойду, не открывая глаз.
В нем Свет добра, душевностью объятый.
Таков сегодня мой короткий сказ...