я человек совсем пропащий

Михаил Лето 43
я человек совсем пропащий
из жадной цифровой слюды
под блеском солнечным разящим
и в сердце с холодом луны

пока не спела мне гармонь
про улыбку твои и глаза
и шипящий сосновый огонь
затрещал для меня как гроза

и вдруг понял я все
 ВСЕ НАПРАСНО
где же комсомола остриё
чтоб сразило меня безучастно