Казалось бы всего-то...

Игорь Суворов Костромской
К дню памяти Св.Франциска Ассизского. 4.10.1226г.

Казалось бы всего-то, доли секунд на Земле,
Из всех отведённых судьбою лет,
Были искренни и прозорливы в ответ,
Что на сердце оставили Радости след.

И чувства Разумные в сей момент
Знали итог усердий и бед.
Быть может, это и есть  Обет,
Когда с Высшим Я заодно.
4.10.2016г. И.Г.Суворов.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Св.Франциск.