Соц. сети - зло для тех, кто любит

Иева Джулай
Как отучить себя от мысли
Смотреть страницы своих бывших?

Листать картинки из альбома,
Вздыхать на фото новых пассий
И сравнивать их со своею мастью.

Как, подскажите, усмирить
Ту птицу у себя в груди,
Что изнывает от тоски.

Как раньше было жить легко,
Расстались, и не видишь ты его.
Соц.сети - натурально, зло.