Зачем я пытаюсь?

Лёля Кошка
Я пытаюсь сложить в три строки,
 То что сердце мое нашептало,
  Все осколки разбитой души,
   И боль, о какой я молчала...
Как же хочу тебе рассказать
 О чем раненая птица поет,
  Только о счастье может мечтать!..
   Как душа ее вечной любви ждет
Зачем совершаем ошибки?!
 О котрых  мы жалеем всегда,
  Верим,что тем дарим улыбки...
   Вот так быстро пролетают года
Я хотела тебе рассказать....
 Что слова мои вовсе не пусты!!!
  Чтобы смог наконец осознать,
   Как же хочу,чтобы рядом был ты




P.S. картинка из просторов интернета