Про крокодила

Песок Въ Саду Камней
"Пульс нежности бродит по венам.
А я своё здесь отходил", —
приставив к виску парабеллум,
лениво сказал крокодил.

И слышали даже в Сахаре,
как "Люгер" пропел над рекой.
А лютики долго махали
ему на прощанье рукой.

6.10.2016