Таблеточки

Евгений Дробышев
Куда сейчас без химии!

Правильно подобранные таблеточки.

Известных фирм, а некоторых—совсем без имени.

И сладкие попадаются, как конфеточки.

В основном— беленькие и голубые, как иней.

Таблеточки—сила!

Победят они со временем болезни и любовь даже!

Красавца сделают и из крокодила.

И станем мы женщинам не нужны однажды.

Зачем страдать за эгоистичным алко(работа)голиком?

Приняла таблеточку—и получила в нужных пропорциях.

Ни из кого не выжмешь пользы и радости столько!

Включая эмоции в отдельных порциях.

У нас, вероятно, тоже будут свои таблеточки.

Только нас уже не будет—эволюция отсекает тупиковые ветви.

Без нас будут рождаться деточки.

Женского рода, конечно.

Силюсь понять—иного прогноза нет ли?