Моему поколению

Кононов Иван Александрович
Идите вон из красивых рамок
Современных социальных сетей!
Я уйду и сам без своих тапок
Но с душой правдивой своей!

Да откройте ж глаза, прохожие!
В клетке вы, в клетке душа!
Выдали говно за пирожное,
Но не стоит оно ни гроша.

Выбор то за вами, люди, в сердце без Бога...
Вы ведь отреклись от него, Искариоты!
Вы ушли, но обернулись, вы, Садом и Гамора!!!
Ну откройте ж глаза, любимые идиоты...

Я мечту свою лелею день за днём:
Станет мир иным, поднимет веки!
Русь моя воспрянет ото сна с дождём,
Побежит к закату на рассвете.