По имени и отчеству

Екатерина Саянова 2
 ПО ИМЕНИ И ОТЧЕСТВУ
    (песня)

                1
 А вот вчера
            пришёл ко мне цыган,
 Он мне открыл
               цыганское пророчество.
 Еще сказал, 
              что только конь-булан
 Разрушит чары
               имени и отчества.
     Он мне сказал,
                что в имени моём
     сокрыта сила
                и любви, и творчества,
     Но только тот
                разрушит колдовство,
     Кто назовёт
                по имени и отчеству
            
              2
 Цыган смотрел
               на линии руки
 И рассказал,
              что с милым мы разлУчены,
 Но будем слиты,
                словно две реки,
 Поняв, что горьким
                опытом научены.
       Цыган сказал,
                что друг мой встречи ждёт,
       Но сбудется
                цыганское пророчество,
       Когда он сам
                пути ко мне найдёт
       И назовёт
                по имени и отчеству.

                3
 Запойте, ветры,
                да по всей земле,
 Не стану ждать
                я срока из пророчества!
 приди скорей,
              Желанный мой, ко мне
 И назови
          по имени и отчеству.
        Пусть ветер буйный
                зов мой донесёт!
        И друг услышит
                сердца кровоточество
        И поскорее
                сам мня найдёт,
        И назовёт
                по имени и отчеству.

                4
А я возьму
           буланого коня
И разорву
          цыганское пророчество,
И сам найдёт
             желанный мой меня,
И назовёт
          по имени и отчеству.
       В седло я сяду
                задом наперёд,
 Разрушу чары
              старого пророчества,
 И мой любимый
               сам ко мне придёт
 И назовёт
           по  имени и отчеству.