Ты для меня так много значишь...

Юрий Зелих
Ты для меня так много значишь, родная, милая моя
Ты заслужила, чтоб по- чаще, В Любви Признанья делал я
Люблю за Ум твой, Скромность, Ласку, за Нежность и за Доброту
И за Лицо твоё, без Маски, душевную за Теплоту...

Никто как ты так не умеет, утешить, многое простить
Или какую то Проблемму, легко, за 5 Минут решить
С тобой мне не бывает скучно, ты веселишь меня, смешишь
А если вдруг мне станет грустно, ты тут как тут, ко мне спешишь

И удивляюсь я порою, откуда в тебе столько Сил
Ведь хрупкая на вид, внутри же, Энергии неутомимый Пыл
Я не хочу Жизни другой уж, в которой не было б тебя
Ты для меня так много значишь, знай, я люблю очень тебя..