Высоцкий жив Владимир зажигает 589-7 Коварная слав

Микола-Стихоплёт
 Посвящается Виталию Кличко

       Коварная слава
               
          Вратарь
Да, сегодня он в ударе, не иначе…  334-1

Слегка ударю я тебя разок другой,               
Бил, ложися ты как труп и не вставай,            
А то нарвёшься на удар мой коренной –            
Будет больно Билу – ай-яй яй-яй-яй!»               

На ПЯТЫЙ раунд негр сразу согласился –             
Спас от позора Виталий мужика,               
В третьем и четвёртом Витя хохорился,         
А в пятом чемпион наш разозлился –               
Послал в нокаут негритянского быка!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует