Тысячами

Агат Свирид
Она задыхалась ветром
И стонами резала воздух,
Блистала тусклым, от усталости, светом
И надеялась хоть на короткий отдых.

Она пила успокоительное часто.
Каждый день... А в голове уже голоса.
Процедуру пропустила всего раз то,
Когда промелькнула белая полоса.

Жизнь - игра вечности.
Мы - второстепенные актеры.
Одна из ролей бесконечности -
"Не/фальшивая Love story).

Ее Судьба помотала изрядно,
Прежде, чем дать шанс.
Ее плечам всегда прохладно,
А глаза любого введут в транс.

Ее цель - не сдаваться.
Девиз: "Я добьюсь всего!"
Но все тяжелее стараться
Среди фальшивых будней
И всего монотонного.

Внутренний голос кричит: "Хватит!"
Организм не принимает таблеток.
Но она считает, что это жизнь дарит
Лекарство от собственноручно подкинутых веток.

Соленые слезы.
Убойная доза.
Палата пропитана пустотой,
Капельница стоит неверно.

В нос бьет уколов остротой -
Ей колят внутривенный.
Она, конечно, не умрет,
Борец за справедливость.

Ее надежду не убьет
Ни фальшь, ни ложь, ни хитрость...