Воспоминаний плен

Павел Родионов 4
Шаг за шагом приближается ночь,луна за закатом уж выйти не проч!
А он все бредет в потемках лесных.
И не боится быть одиноким он в них!

Чудовища, звери не всплывают в кустах-холоден разум, сейчас он в мечтах!
Мечтах, о далеком и прошлом быту.
Там, где от счастья охватывал бред!
И было там все, чего теперь уже нет!

Пустая дорога ведет в никуда, но перед ним былая страна!
И звезды, и печка, и дом у реки, и добрые, славные прошедшие дни!