Осенний листок

Татьяна Золотова 4
Положу на ладонь листок
Рассмотрю узор.
Замысловатый завиток
Приворожил мой взор.

Резная роспись на листке
Зубчиков черед.
Вкрапления в кружке
Елочкой вперед.

Подберу к нему листок
Уложу в букет.
Осенний выйдет натюрморт
Золотистый цвет.