***

Аким Акбаров
Черные тропы, обходы, провалы.
Так выбираем мы свой в жизни путь
Кто-то сказал будто мир полосатый,
Что с полосы не возможно свернуть.
Кто сказал. А кто-то поверил,
В смесь из корысти и алчной лжи.
И не способен теперь он поверить,
В то что возможны любые мечты.
Годы проходят, мечты все забыты.
Детство осталось у всех за спиной.
Время, когда совершали открытия
Гнались все смело за личной мечтой.
Но повзрослев изменилось сознание
Нету теперь этой силы в душе.
Нету и в жизнь теперь понимания
Что для нас счастье на этой земле...
Нет нам пути назад. Мы лишь можем верить
Что сбудутся мечты, если что-то делать.
Не думай ни о чем, пришла пора меняться.
И за мечту свою, должны всю жизнь держаться.