По Асфальту к Выходу!

Мистер Андрей Горький
На асфальте написано сладкою краской:
ПОЙМИ!
Я близок уже,близок,к пониманью,
Испещренный блокнот из всех слов
и всех строф,
Тому ответ и оправданье.

Дальше написано вдоль по аллее:
ЛЮБИ!
А не стану! Не будет,увы,
никогда.
Я оставлю! Тоску идущую по проводам.

Пока я шел один,под дождём по аллее,
Я сделал
Вывод:
Одиночкой быть без зонта и шагать,лучше всего -
Это есть выход.Моя идея.

Андрей Горький.