Царица

Бесконечный Век
Разве можно в тебя не влюбится!
Встретив взгляд ничего не сказать?!
Стань на веки моею царицей
Я готов тебе сердце отдать.
Ты моё бесконечное счастье.
Я с тобой ощущаю лишь жизнь.
И душа переполнена страстью
Предвкушая любви твоей миг.
Ночью лунной распустится лилья
Я тебя стану ждать у воды.
Будут звёзды мерцать красивые
позавидовав нам с высоты...