Ты моя загадка любимая

Юрий Зелих
               
Для меня каждый Миг проведённый  с тобой- это Счастье
И секундочке каждой возле тебя я рад
Судьба моя баловала меня не часто
Теперь же прислала мне редкой красы Уникат

Неприступная ты, на первый взгляд, нелюдимая
Но обманчив бывает внешний вид говорят
Я тебя разгадал, ты моя загадка любимая
Ты лучше всех вместе взятых, во сто крат

Ты улыбкой своей лечишь мои душевные раны
И обезоруживаешь ею меня порой
Нет никого на свете тебя желанней
И не сыскать даже с огнём, такой как ты второй

Добропорядочность, твой Ум, прямота и честность
Все эти качества я так ценю в тебе
Мир внутренний твой, теплоту и нежность
Всё без остатка, отдаёшь ты мне...

Ты мне Богом дана и его я должник теперь вечный
И лишь он может снова тебя у меня забрать
Я хочу, чтобы было у нас с тобой всё бесконечно
Это лучшее, что я могу себе пожелать .....