Не очнулся...

Юрий Федотов 2
Не очнулся, может, я от сна.
Или в том погода виновата,
Но увидел в сумраке окна
Имя, что писала ты когда-то.

Вспомнил вечер тот, где не один,
Зажигал я свечи в этом доме.
И теплом нас радовал камин…
И глаза прекрасные в истоме…

С той поры прошло так много лет.
Только память имя сохранила,
Что на мой вопрос, смеясь в ответ,
Пальцем на стекле ты выводила.