Наша Осень

Лёля Павловна
"Я так тебя люблю!"- кричит во мне
Мой голос, тот, который не услышат
И лишь тобою мысли дышат
И лишь с тобою март мой в октябре.

И листья, видишь, пожелтели
И холод к нам пришёл незваным гостем
И набирая капли в горсти
Укрылись от дождя мы еле еле.

В обьятия меня сомкнув
Укрыл от всего мира и людей
И только в мире собственных теней
Других не сможем обмануть.

Да... Знаю милый... Тссс.. не надо
Не станем мы на публику играть
На публике финал наш - проиграть
А наша цель -победа, а не стадо.

И ты поймёшь без лишних слов
Глазами повторишь всё прям до  дрожи
И нежно пальцами по мокрой коже
Докажешь, что на всё готов.