Не с тобой

Агат Свирид
Теперь я боюсь мечтать,
Потому что уже обожглась,
И стало проклятьем то,
К чему со всех ног неслась.

Стремление быть сильней
Напрочь сломало жизнь,
Не поможет вера в себя,
И бодрое чужое "Держись".

Каждый день теперь сер и пуст,
Время тянется, словно век,
Я как будто бы существо,
Ну, уж точно не человек.

Мало двигаюсь, много сплю
И курю одна за одной.
Я давно себя не люблю,
Потому что я не с тобой.