Про отходчивого Медведя

Степанова Елена Анатольевна
Сердечко медведя
Колотится гулко. -
Без мишки сейчас
Состоялась прогулка!

Он голову клонит
Всё ниже и ниже. -
Похоже, мишутка
Серьёзно обижен.

И пуговки-глазки
Так смотрят престрого.
Но вдруг косолапый
Смягчился немного.

Устал на меня,
Как мне кажется, злиться.
Я к мишке прижалась:
- Согласен мириться?!