Душа моя как старая телега

Виталий Соловьев 2
Душа моя как старая телега
Надрывный стоном, эхом изнутри
В какой тупик по жизни я заехал...
Кричит забудь, вокруг давай смотри..

Найди ты среди всех красивых, женщину
Ту, где струиться радость изнутри...
Быть может с нею станет интереснее..
Лишь аккуратно в её душу загляни...

Виталий Соловьев 06.10.2016  22:05 г. Москва