Автобус

Арина Васильева
Едем молча. Все в "айфонах".
А ведь было же Общение!
В разговорах и признаниях,
Жизнь текла с значением...
А сейчас уткнулись глупо.
Избегаем. Убегаем.
От реальности вокруг.
От себя. И от любимых.
От проблем и совести.
Сублимация по жизни.
Панцирем покрыты мы...




п.с. навеяла дорога с работы...